Яков Феофилов
0
All posts from Яков Феофилов
Яков Феофилов in Народ России пытается достучаться до Президента,

КУЙВАШЕВ ВСТУПИЛСЯ ЗА ЛЬГОТНИКОВ ЕКАТЕРИНБУРГА КОТОРЫХ МОГУТ ЛИШИТЬ БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА. НАЧАЛОСЬ.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев просит депутатов Екатеринбургской думы соблюсти социальные права горожан. Речь идет о резонансной инициативе, которую 9 июля 2015 года с подачи мэрии рассмотрит парламент. Ее претворение в жизнь может обернуться отменой льготного проезда в общественном транспорте.

Позиция относительно вопроса «О социальной транспортной карте» озвучена в письме, которое на имя спикера Евгения Ройзмана направил первый замруководителя администрации губернатора, спецпредставитель в ЕГД Вадим Дубичев. Он обращает внимание, что в новой редакции признаются утратившими силу положения, регламентирующие предоставление льгот для екатеринбуржцев, и теряет силу перечень льготников.

«Губернатор, защищая права и свободы человека и гражданина, обеспечивая законность, правопорядок и общественную безопасность на территории Свердловской области, обращается к депутатам с просьбой не допустить ухудшения социального положения жителей Екатеринбурга», — ретранслирует главу региона В. Дубичев.

Признавая, что вопрос находится в исключительной компетенции муниципальных властей, он указывает, что региональные власти не могут оставаться безучастными. По словам В. Дубичева, идея мэрии, по сути, предлагает сохранить льготы только нуждающимся. Тем самым, проект ликвидирует действующую много летсоциально-нормативную базу.

Как пояснили «Уралинформбюро» источники в структурах областной власти, для сохранения бесплатного проезда в транспорте наряду с пресловутой «ЕКартой» необходимо принять новый нормативный акт и утвердить список льготников — иначе возникнет правовой вакуум.

НАЧАЛОСЬ. А ведь Путина Владимира Владимировича предупреждали, о том, что в Екатеринбурге с американо-подотчётным мэром, назревают провокации направленные на дистабилизацию политической обстановки в столице Свердловской области. Если подобная авантюра антинародников пройдёт, то вину будут сваливать опять на Президента России. Народу не важно, кто его лишает льгот и социальной подушки безопасности. Слово-Депутат, в народе давно уже ассоциируется с вором, бандитом, мошенником и врагом российского народа. А данная инициатива забрать последнее у льготников, это уже НАЧАЛОСЬ. Не живется мирно провокаторам в России. Мешает аферистам их народ. Депутатам городского собрания, чиновникам мэрии Екатеринбурга (мэрии - какое русское слово, однако, ну прямо всё уже под американцами), никак не даёт покоя слава украинских карателей. Печально, что Президент России, позволяет чиновникам России издеваться над народом и социально-необеспеченным населением. А пора бы уже проявить свою Власть и прекратить спекуляцию на народных лишениях.

У народа Свердловской области, тоже есть предложение - ЛИШИТЬ ДЕПУТАТОВ ВСЕХ ЛЬГОТ, НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, БЕСНОСЛОВНОЙ ЗАРПЛАТЫ, ПОСАДИТЬ ИХ НА ОКЛАДЫ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 15-20000РУБ. И пусть после этого поживут со своими бредовыми идеями в шкуре своего народа. Думаю было бы справедливо. Но, для этого нужна политическая воля Президента. Увы, слабо верится, в то, что Путин защитит Екатеринбургских льготников. Но вера в русском человеке умирает перед надеждой в лучшее, а надежда, умирая, оставляет народу небольшой выбор. Либо умереть тихо, или брать в руки оружие пролетариата - булыжник и отстаивать свои права. Хотелось бы третий выбор поставить в приоритет - ВЫХОД НА ПЛОЩАДЬ ВСЕГО НАРОДА И НЕ УХОДИТЬ С ПЛОЩАДЕЙ, ПОКА СВОРА ВОЛКОВ НЕ ПОКИНЕТ ВЛАСТЬ РОССИИ.

http://actuallno.com/blog/43232857685/KUYVASHEV-VS...