Игорь Платошин
1
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Подведу итоги я пока в минусе


Ну, что я могу сказать. В этот месяц я решил сам поторговать своими роботами. Мне Инста форекс любезно предоставила 7000 рублей, кстати она мне ещё решила добавить 6000 руб в июне. 

Ну, в общем о чем я? Давно так не торговал плотно своими роботами. Знаете? изобретать роботы мне легче, чем ими торговать в реале.

 Трейдеры, которые пользуются моими роботами, разошлись во мнении. Одни мне пишут,  что слили средства свои, другие мне пишут,  что уже несколько месяцев их депозит потихоньку растёт.  Я конечно пытаюсь поддержать и тех и других. 

В конечном итоге,  я решил сам поторговать своими роботами. Сделал в течении этого месяца несколько ошибок. Но, это и не важно. А может и важно. Вместо желаемых 10 процентов,  я получил минус какой то процент или не знаю как это считать. Был депозит 7200 руб. стал 7194. Я потерял реально за месяц целых 6 рублей. Ужас. А ведь  моя цель 10 процентов в месяц. 

Допустим, анализируя обстановку,  оборачиваясь назад. Я вне сомнений увидел свои ошибки. Моя любимая пара фунт доллар, если вы откроете график Н4 проболталась во флэте практически весь месяц. А мне нужны пробои :) 

Так вот,  в чём моя ошибка была. Я использовал несколько алгоритмов, запускал роботов с разными алгоритмами. Но. я не смог долго увидеть этот бесконечный флэт. Когда увидел на  прошлой неделе я сделал иные настройки и сразу получил прибыль уже не на паре фунта доллар, а от нескольких пар. 

Моя ошибка заключалась в том, что я не смог быстро оценить рынок и переделать алгоритм. 

Кстати, вот мой дневник точнее тема по моей стратегии,  можете отследить,  почти каждый день делал сообщения

пробой флэта

Надеюсь, что второй месяц моих испытаний, будет более продуктивен.