ASTROLOG
2
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

ПУТЬ АСТРО-ТРЕЙДЕРА. ДОРОГА БУДУЩЕГО.

Позже я, наверное подготовлю большую, глубокую по содержанию статью, ибо она требует недюжинных аргументов и глубокого погружения в профессиональный трейдинг, который далеко не всем новичкам под силу, а тем более с использованием астрологии. А пока ограничусь заметкой на полях, тезисного характера. 

1) я торгую на срочном рынке уже более 10 лет, и знаю в этой профессии (трейдинг) больше, чем достаточно. Успехи были, как и провалы.. это естественный процесс, который реально бесконечный, что не может не радовать самозанятых людей. ;))

2) проф. астрологом являюсь уже 25 лет, и если бы не специализация по финансовой сфере, то давно бы загнулся от скуки, как большинство тусовщиков на этом портале. 3) около 5 лет назад я всерьез занялся (не увлекся, а глубоко интегрировался) в сплав астрологии + аналитики + финансов + трейдинга. Создал спец. программы обработки массивов астро данных, освоил скальперские приводы (применял простых торговых роботов), изучал все аналитические исследования (как фундаментальный, а также технический фин. аналитик). Ничто не пропало, все вошло в копилку личного и даже мирового опыта. Однако, многочисленные методы проб и ошибок данного сплава (астролог + финансовый аналитик + трейдер) пока не дают стабильного экономического чуда, а мелкие взлеты, к примеру, как я в очередной раз заработал за эту неделю + 27 %, уже не радуют, так как задача не в процентах, а в стабильности данной технологии. Итак, пример, как это в реальности работает. * АСТРОЛОГИЯ. уже не рассказываю, т.к. на сайте полно инфы, как я это делал и продолжаю делать.

В последние годы обязательно включаю в исследования свой персональный гороскоп, чтобы не торговать в критические дни. Или делать это крайне аккуратно.

* АНАЛИТИК (финансовый)Прекрасно разбираюсь в мировой экономике и росс. в частности. Всегда могу дать аналитический комментарий по рынкам, товарным и пр. эмитентам. * ТРЕЙДИНГ

Вся соль в инструментах. Я перепробовал практически все (10 лет торговли - это огромный стаж для любого трейдера, хотя есть и 20-летки). Торговал практически все акции, также большинство известных фьючерсов, также все ликвидные опционы, научился строить фиксинкомы (т.е. структурные продукты) и пр., что не входит в эту заметку.

Понял, что надо подбирать инструменты под характер, и эта задача решена.

И что происходит?

1) К примеру, получен астропрогноз по рынкам, что с 5 декабря 2014 они МОГУТ расти (тренд наверх).

2) аналитика (в том числе и тех. анализ) подтверждают, что локальное дно рынка достигнуто, как вчера... 05.12 РТС пробил рубеж 900 пунктов (минимум июля 2009 г.)

3) как трейдеру мне нужно подобрать трендовый инструмент и вовремя его купить.

Можно сделать синтетику, например, продать на часть депозита фьючи на доллар-рубль (пока хватит ему расти), а на другую часть депо купить фьючи RI (RTS). Часть депо потратить на упавший Сбер, и часть (не больше 10 %) купить колы по центральному текущему страйку. И часть свободных денег оставить в кэше (~30 %), на всякий форс-мажор.

4) однако персональный гороскоп показывает, что с 5 по 8 декабря у меня кризисный период, особенно в финансах. В соответствии с этим, я ничего не покупаю 5-го вечером (хотя РТС как раз подскочил +1.5 % в вечернюю сессию) и до 8-го постараюсь не торговать, несмотря на ожидаемый рост рынка. Так я и работаю. А почему иногда вредно следовать прогнозам? А такое было неоднократно. Помню, ошибся с датой разворота тренда на 2 дня... если бы купил акции, пересидел бы убыток запросто. А я купил фьючи, которые по определению с кредитным плечом. И все 2 дня усреднял убыточную позицию, пока не потерял 250 000 руб. всего за 2 суток. 

Мой личный гороскоп показал, что транзитный МАРС вошел во 2 дом, то есть усилился аппетит к риску... а когда рынок пошел наверх, а отчаянно закрыл убыток на самом дне рынка. Я потерял за 2 дня все, что заработал за весь год до этого.

Такое бывает абсолютно со всеми трейдерами. И никто не застрахован. Но мне астрология с одной стороны помогла - я знал прогноз по рынку, а погрешность + -2 суток это очень хорошо. Но упустил из вида свой гороскоп, а вернее сказать, знал и пренебрег этим знанием.

Так что, данная заметка - это ценный опыт всем астро-трейдерам.

Учитесь на чужих ошибках, хотя свои по любому также получите. ))

http://abc-company.ru