Игорь Платошин
2
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Только не пойму зачем вам это?

Меня усердно просили сделать скриншоты некторых моих счетов. я сделал 4 счётов торговля за апрель. В общем, первый громоздкий счёт. где море сделок это некий рабочий, далее идут счета которые я иногда подключаю к торговле. 

Ещё раз напомню,  я практически применяю методы торговых стратегий как в казино, точнее я включаю алгоритм теории вероятности, но поскольку рынок форекс, иногда бывает предсказуем, мне торговать  на форексе очень легко.

Я никогда в жизни не буду утверждать, что форекс предсказуем и  надо делать прогнозы -  ничего глупее в жизни не слышал. Если бы рынок был предсказуем, то почему вы читаете эту тему? вы должны быть милллионерами  уже разве не так?

 Я не занимаюсь прогнозами, в то же время для открытия сделок применяю технический анализ. Потому что вероятность выигрыша увеличивается, если вы торгуете по тренду или если осознаёте, что на рынке флет, тогда легко строить алгоритмы торговых систем. 

на сегодняшний день я знаю отличный алгоритм для торговли, благодаря которому можно держать огромную просадку, хотя я не понимаю зачем это надо? поскольку у меня есть алгоритм как избегать большой просадки.

Кроме этого, я не  просто знаю алгоритм,  мне удалось сделать робота, за которым, иногда надо послеживать, чтобы что -то подправлять, это бывает раза два в месяц я изменяю лот, а так робот торгует всегда с одним лотом, правда это чудесно? Можно проиграть пять  дней подряд и только потом изменить лот удвоить и  потом можно ещё пять дней с одним лотом играть.   Иногда, вообще не бывает поправки на за месяц не за два. всё идёт как маслу. 

У меня сейчас другая проблема, как обучали нас в школе инвестиций не клади яйца в одну корзину, поменьше всяких кухонь и побольше серьёзных брокеров, тогда  вероятность избежать потерь, становится меньше. Торговать у серьёзных брокеров, банков, для того чтобы не думать выведут твои пять копеек или нет, хотя риск есть везде. 

А вообще, вот я дал скриншоты  месяц ещё не закончился, и я  не пойму зачем вам это?