Antira
0
All posts from Antira
  Antira in Antira,

Чёрного августа не было. Теперь инициатива за быками.

 Прошло лето и наступила осень, наиболее благоприятное время для роста фондового рынка. Как видите, чёрного августа или чёрной пятницы не наблюдалось, а вот российские быки уверенно застолбили рубеж 1450 пунктов. Пока что инициатива за быками и технически отсюда доступны и 1630 пунктов и даже исторические максим. , при условие, что на 1630 пунктах индекс закрепится.

   Из важных событий безусловно являются итоги выборов, прошедшие 8 сентября, в субъектах Российской Федерации. Так в Москве итоги выборов стали в принципе неожиданными – хотя Собянин и прошёл в первом туре, но Навальный набрал 27,24%. Стоит отметить,  что при низкой явки 32,07%, результат у  Собянина гораздо ниже, чем был у Лужкова, у которого поддержка достигала 88%. В чём разница – Лужкова и Собянина? Оба преподносились как крепкие хозяйственники. Со стороны, разница – Собянин разогнал малый бизнес в определённых местах и усложнил логистику в Москве и через Москву, а при Лужкове формировалась современная Москва.  Тем не менее, западный инвестор положительно воспримет итоги выборов, так как недовольствие  политическим курсом трансформируется в правовое поле, прямо как в цивилизованных странах.

  Да, к тому же, ещё позиция  России по Сирии вызывает уважение и развязка близка к мирному завершению. Конгрессмены в США не взяли на себя ответственность за точечные удары  и появились свидетельства об применение хим. оружия оппозицией. У Сирии появилась возможность уйти от конфликта с США и европейскими странами  -  лишь требуется отдать под контроль хим. оружие мировому сообществу. Вроде, при таком сценарии и Обама не потеряет своего лица.