SWAT
5
All posts from SWAT
  SWAT in SWAT,

Обзор рынка Нефти!

Трейдеры закрывают длинные позиции по акциям и энергоносителям,  Если доллар действительно начнет подавать признаки жизни, я полагаю, что энергоносители и акции будут испытывать серьезные трудности с ростом.

В последние недели цены на нефть ориентировались на поведение доллара. Ослабление доллара делает нефть дешевле для держателей других валют. Наблюдавшееся в последнее время падение доллара побудило инвесторов покупать такие активы, как нефть, золото и другие сырьевые товары.

Экономические данные и падение доллара оттеснили на второй план опасения относительно все еще высоких запасов нефти и нефтепродуктов. Министерство энергетики США в четверг сообщило о небольшом сокращении запасов нефти, но также отметило, что недельный спрос на нефть и топливо в США упал до самого низкого уровня с ноября.Рынок нефти продолжает демонстрировать тесную связь с финансовыми рынками. Без поддержки со стороны доллара и акций быки нефтяного рынка начинают нервничать.)))Участники рынка также следили за демонстрациями во Франции, которые ударили по энергетической инфраструктуре страны.В связи с забастовками в промышленности, которые выражают протест против национальной пенсионной реформы, французские нефтеперерабатывающие заводы сократили или остановили производство, сообщил профсоюз Confederation Generale du Travail.Забастовка в одном из французских нефтяных портов, который является третьим по величине в мире, продолжалась уже 19-й день!!!

Ноябрьские фьючерсы на бензин RBOB снизились в цене на 3,27 цента, или на 1,5 %, до 2,1038 доллара за галлон. Ноябрьские фьючерсы на топочный мазут подешевели на 5,31 цента до 2,2308 доллара за галлон.