artoorey
28
All posts from artoorey
  artoorey in artoorey,

А почему Левитин ещё сидит на своём месте?

Поглядел я только что телевизор. Передача была о крушении "Булгарии". 

Знаете, товарищи, в футболе, если команда на протяжении долгого времени не показывает хороших результатов (если при этом клуб не испытывает финансовых трудностей, и обладает неплохим подбором исполнителей, то бишь составом, есть хорошая база), то тренер уходит в отставку. Пишет он заявление об уходе по собственному желанию, и в случае его удовлетворения президентом или владельцем клуба, покидает наставник свой пост. Всё просто. Или же наоборот, владелец клуба сам отправляет на отдых "рулевого" команды.

Так почему же тогда господин Левитин ещё сидит на своём посту?

Кстати говоря, по Первому Пропрезидентскому (мы так с другом называем Первый канал) говорили о виновных. Арендатор жадный, инспектор подпись поставил, хотя не должен был. Виновны все. Вплоть до погоды. Осталось только обвинить проектировщиков Куйбышевского водохранилища в том, что они его таким большим замутили. Ах, ну да, ещё ветер подул сильно. Ну и виновны судостроители, куда ж без них. В Чехословакии что-то там не так рассчитали, видимо. Водку жрали поди, вместо того, чтобы добросовестно строить. Гады какие! Ух! А человек, который, собственно, отвечает за пути сообщения нашей необъятной Родины сидит. Сидит. И дальше будет сидеть. Но не там... Не там он сидит, ребята! 

Хотя, с другой стороны, его отставка ничего не решит. Да и зачем его трогать? Подумаешь, 100 человек плебса погибло. Траур объявим, по ляму родным дадим, и нормально. Пусть не вякают. Пальчиком пригрозим, инспекцию устроим (ну да, после драки-то кулаками махать - искусство!), по телевизору отчитаемся, посадим виновных, и всё. 

А гражданин РФ, который по совместительству является министром путей сообщения, продолжит исполнять свои обязанности. И его умные слова и угрозы покажут вновь, после очередной катастрофы, которая вновь унесёт жизни ни в чём неповинного плебса. 

Грустно.