Vistabrokers
0
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Технический анализ по методу Билла Вильямса

Обзор по методу Билла Вильямса 25.06.15: GOLD

Продолжаем удерживать короткую позицию от 1181.87. В целом на рынке ситуация спокойная, что позволяет нам постепенно перемещать стоп-трейд вслед за ценой по уровню значения красной линии Аллигатора (сейчас 1180.88). Из дополнительных сигналов имеем единственный от «красной зоны». С точки зрения классического теханализа, цены достигли уровня поддержки, прорыв которого, исходя из направления имеющейся позиции, был бы нам на руку.

Волатильность: 38%

Тренд: нисходящий

Фундаментальный фон: средний

Обзор по методу Билла Вильямса 25.06.15: USD/JPY

Восходящая тенденция сменилась её коррекцией, вследствие чего последовало закрытие имеющейся длинной позиции по закрытию одного из баров ниже красной линии Аллигатора. Таким образом, сейчас наша позиция «вне рынка», при этом заблаговременно размещены отложенные пробойные ордеры на уровнях ближайших фракталов по обе стороны зубов Аллигатора.

Волатильность: 56%

Тренд: боковой

Фундаментальный фон: средний

Обзор по методу Билла Вильямса 25.06.15: EUR/USD

Рынок замер – никто не желает загадывать относительно разрешения ситуации с Грецией на фоне тех противоречивых слухов, которые продолжают просачиваться в информационные ленты. Тем временем, сделка на продажу от 1.1310 остаётся в рынке, а из сигналов на добавление имеем «3 красных бара выше нуля» на индикаторе АС.

Волатильность: 44%

Тренд: нисходящий

Фундаментальный фон: средний

Обзор по методу Билла Вильямса 25.06.15: GBP/USD

Продолжаем удерживать короткую позицию от 1.5803. Несмотря на то, что торги в последние дни ведутся достаточно спокойно, имеем сигналы на добавление к сделке от «красной зоны», «блюдце» на АО, а также «2 красных бара ниже нуля» на АС.

Волатильность: 63%

Тренд: нисходящий

Фундаментальный фон: средний