Ramil Ibragimov
33
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Пятница, понедельник, вторник... Тройной удар по ММВБ.

Пробой новых локальных максимумов, выбирайте какую хотите 1960 или 1970, технически вывел индекс на новые вершины. После чего мы увидели три безыдейных дня на коррекции. Что дальше. Будет ли касание на обозначенные уровни и дальнейший рост или индекс прольется на диапазон консолидации 1840-1970. Скажу сразу, возможны оба варианта, но лично я сегодня на 1960-1970 (если дадут) собираюсь докупать акции в дополнение к имеющимся позициям. Поскольку не имею сомнений относительно нового импульса роста в период с октября по ноябрь этого года. Касательно декабря, думаю, как и в предыдущие годы, ничего необычного мы не увидим и рынок произведет остановку в отсутствии объемов.

ММВБ созрел к хорошему выходу в район 2500 пунктов.  Причина - банальная недооценка Российского рынка, которая идет десятилетием. Ключевые показатели компаний выросла в разы. В долларах Российский рынок не сдвинулся с места. Многие ожидают и верят, что восстановление и рост  "когда-нибудь произойдет, когда-нибудь, но не сейчас". И вот эта русская авось и не позволит многим трейдерам покупать рынок сейчас. На 1550 (SP-500) по "невероятно дорогому" рынку США, я предвидел дальнейшее движение наверх на 2000 и когда нарисовал картинку (ссылка), то прочитайте в комментариях как на это отреагировала публика. ) И что мы видим по факту.

Кстати говоря, феерический рост на рынке США еще не закончен и на днях я подготовил новый файл для Америки. Что хорошо по этим идеям, то что доходность 500-1000% в долларах. Но период инвестирования больший - это 5-7 лет. В то же время, депозит в долларах за это же время даст только 5-7% за весь период. Изначально, я предполагал, что время еще есть, но текущие движения капиталов крупных инвесторов дают понять, что восстановление российского рынка и продолжения роста, после текущей коррекции, Американского пройдут параллельно друг с другом.

ramlcity@mail.ru