UDAFF --
2
All posts from UDAFF --
UDAFF -- in UDAFF,

ДЕМОН КРАТНЫЙ ПОЛЗУЧИЙ (ЕВРО)

Риторика или блудоизм!

Помнится как из всех оналов бубнили про " незаконные вооружённые форимирования", потом незаконные бандформирования, и т.д. А слушатели и читатели недоумевали: как это незаконные???? а что есть законные??? Сколько лет потребовалось вывести эту чушь....

Так и с "Украиной",  нацысты почему то националисты, фашисты почему то национальная гвардия или украинская армия самозванцев????.

Самозванцы почему то новое правительство, а то и наши партнёры ..... оскудел великий РУССКИЙ язык?????

 Господа журналисты вы уж определитесь кто есть кто! Если уж вы мусорите даже с ведущих каналов ТВ, что думать обычным людям?

И всё то вы лезете в умники, это что первый дом профсоюзов сожгли????

А что фашистов шагающих ночью по улицам с факелами, нельзя расстреливать? Просто так из за угла? Они формы и церемонии не выбирают!

Разве не понятно, что идёт военная оккупация, с целью овладения действующими, работоспособными районами с мощными промышленными отраслями если которые парализовать произойдут мощные подвижки на фондовом рынке, и вновь  расширится доллоровая зона! И сопли не помогут, " утираться" придётся вам ГОСПОДА ДЕМОНОКРАТЫ журналисты.

Не скрываясь и не митингуя ещё месяц назад, среди белого дня, можно было это всё остановить, выбросив сто тысяч десанта со стороны Белоруссии, и двести тысяч со стороны России с бронёй, и всё обошлось бы без единого выстрела! Эти нацистские сосунки  смелые пока вещи не названы своими именами.......