xinl
1
All posts from xinl
xinl in xinl,

Автомобиль для семьи - квартира на колесах

Какой автомобиль можно считать лучшим семейным транспортным средством? Этим вопросом занимаются рейтинговые компании практически каждый год. При этом к электроника в авто предъявляется масса требований.

Большое внимание уделяется безопасности автомобиля. Его системы должны предостерегать от травм абсолютно всех пассажиров, впрочем это требование относиться не только для авто класса “Автомобиль для семьи”.

В качестве такого модного семейного авто неплохо выступает приора универсал. Объем багажника позволяет перевозить большие грузы. И хоть машина недешевая, но найти другой такой универсал с подобной вместимостью, но дешевле, пожалуй, будет невозможно.

Семейный автомобиль должен давать возможность приспосабливать водительское сиденье как под взрослого водителя с крупным телосложением, так и под более хрупкого человека. Кроме того, к каждому сиденью в салоне должен быть удобный доступ. Это необходимо и в целях безопасности, и просто для комфортного перемещения внутри автомобиля.

Специалисты, которые обычно занимаются составлением рейтинговых списков, выбирают модели по нескольким характеристикам: безопасность, экономичность, комфорт, удобство салона для детей. Учитывается также стоимость автомобиля и его цена при вторичной продаже.

Отметим, что официальный дилер ВАЗ позиционирует приору универсал как комфортабельный автомобиль для семьи, наиболее приспособленный для наших дорог. Обычно семейные автомобили просторные, оборудованы виниловые наклейки на автомобиль, эффективные в плане расхода топлива. Семейные автомобили не предназначены для спортивных гонок и их сложно назвать роскошными средствами передвижения. Но при этом оно отлично справляются со своим основным назначением – быть настоящим семейным авто.

Каждый семейный автомобиль, в зависимости от бренда, имеет свои особенности, благодаря которым он и становится привлекательным для семейного использования. Надежность и экономичность – это главные особенности семейного авто. Не менее важна и стоимость машины. Многие ищут семейный автомобиль среди подержанных машин. Так, на вторичном рынке на автомобиль приора цена несколько ниже.

От семейного авто ожидают не только просторности, но и универсальности. В его комплектации обязательно должны быть крепления для детских кресел, многочисленные подушки безопасности.

Стильный внешний облик также является его обязательным атрибутом. Не должны быть забыты и приятные мелочи, климат-контроль, регулируемые сиденья, которые помогут расслабиться при дальней поездке. Независимо от размеров семьи, автомобиль должен легко приспосабливаться под меняющиеся потребности.