Андрей
11
All posts from Андрей
Андрей in Veni. Vidi. Vici...,

Сберкасса: где же потолок или почему над медведами пошутил проктолог

Доброго времени суток.

Как же интересно жить в нашем мире. Спутали все карты и не дали спекулянтам заработать. 

1. Боинг МН-17. Думал , что назовут виновником Россию, но расследование продлили и даже не создали трибунал. Видимо совсем худо с придумыванием и изготовлением "доказательств" и вставлять себя дураками в отличии от украинцев голландцы не решились. Теперь эта тема удет козырем в закулисных переговорах, о которых мы никогда и ничего не узнаем.

2. Иран. Удивили, что договорились. Из плюсов Иран сразу же решил возобновить реализацию соглашения о закупке С-300. С-300 - пилоты НАТО радуют тракториста! Из минусов - нефть застряла в боковике 50 - 60 $ за бочку. Насколько долго пока не понятно т.к. еще Иранскую нефть не обглодали до косточки.

3. Сберкасса.

В Сберкасее в течении недели добрый проктолог-Айболит сыграл с медведами злую шутку. До сих пор интересно, кто же влил 16 с лишним ярдов по 72.50 рубля? И после этого по инерции в пятницу оказались на 75.62 рубля, ято в принципе норм)) Я  очередной раз напортачил с коррекций, хотя она, если честно была. Вот она:

Выделена квадратиком. После чего импульс расжался как и у ммишек начался анальный стресс. В общем смотрим 76 рублей и при проходе на 77.50 можно отфиксится нетерпеливым, а тем кто, как старый бык в анекдоте, подождать и осчастливить все стадо в долгосроке в районе 85 рублей.

Долгосрок:

Ничего не поменялось. Просто кто-то зашел на остановке 72.50. Теперича в долгосроке в принципе 80 рублей краеугольный камень - пройдем будет 86 рублей, а не пройдем - 86 рублей, но через апож.

Писать особо не о чем. А по посту на каждое шараканье не мое. 

Итог:

Ничего кардинально не поменялось. Медведы верят в то, что тренд не поменялся, а мы просто работаем по ситуации от уровня к уровню и не смотрим на политику и прочий фундамент о котором я пишу т.к. кроме графиков надо ж чего-то еще умного написать дабы пост призентабельнее выглядел.