Vitaliy Donetz
1
All posts from Vitaliy Donetz
Vitaliy Donetz in Vitaliy Donetz,

Йелда валяется на полу...

Йелда по казначейкам пиндосии все так же уныла и тут даже не о "пол-шестого" речь - тут идет просто пробитие уровня плинтуса! Реально: скоро все будут давать в долг ФРС, да еще и приплачивать за это. Маразм крепчает, а вместе с ним крепчает и USDX, который все эти интервенции ЦБ стран-контрагентов вертел на том самом причинном месте, которое у него в отличие от некоторых в довольно бодром состоянии и упорно лезет все выше...



На новый год все не слава богу, сфинктер среднестатистического миллионера-инвестора сжимается все сильнее и давление хоть и далеко от критического, но с комфортом забухать под рождественской елкой у многих не получится.
П.С. Кстати, у бриттов такая же песня, и хоть учреждение ее величества торгует своей мандой не столь успешно, но перекредитовка осуществляется под смешные в сегодняшних условиях деньги. У нас тут частенько употребляют слово тандем. По сравнению с работой тандема монстров FRS - ВоЕ, наш - это просто мультик про Болека и Лелека! Учитесь лохи, как надо инвесторов стада окучивать! А то заладили про свое МФЦ да Сколково.