Элвис Марламов
162
All posts from Элвис Марламов
Элвис Марламов in Элвис Марламов,

Установлен новый Олимпийский рекорд comon.ru

В пятницу случилось важное событие в нашей социальной сети. Установлен новый рекорд доходности на реальном счете! Мне удалось превысить невероятный результат MegaLiNа 3200%.

Теперь новый рекорд 3244%!

Небольшая предыстория. После Лензолото и Восток-РАО, в сентябре я купил акции ДВМП по 10,5, РОСИНТЕРа по 235 и ММК по 15.  И собственно они неплохо рухнули на 20-30%, однако я не растерялся и несмотря на дродаун, который для многих является критическим с моральной точки зрения, я продал весь второй эшелон и изменив стратегии купил с плечом почти на самом дне акции НЛМК по 61 рублю. И по мере роста докупал и продавал другие  акции. Таким образом на отскоке я не только отбил свои потери, но еще и поставил новый рекорд.




Сделки все публичные, я не поддался панике и действовал согласно своему видению рынка и против толпы. Купил я рано, многие скажут против рынка, но там была чисто российская паника на фоне воспоминаний 2008 года, тем не менее индекс все еще ниже 1450 пунктов, и после коррекции нас ждет еще заход на 1500. Всем подписчикам писал, что не надо паниковать, а надо быть смелым чтобы быть свиньей на рынке, в такие моменты.


Чуть было не установил еще рекорд. Писал 5 октября в блоге что на Forts купил опционы call на фьючерс Сбербанка со страйком 7500 по 350 рублей и непонятно почему продал по 600! А сейчас они 1100. И покупал 300 штук, а по ошибке продал 400! И в итоге оказался в шорте по данному инструменту, который почти в 2 раза вырос. Разговоры про SPO Сбербанка могут еще разогреть котировки, хотя от минимумов они прошли почти 37%.