Роман Андреев
4
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент


В пятницу  индекс ММВБ закрыл день белой свечой, пробив свое сопротивление 1410 пунктов и почти добрался до следующей отметки 1430, сегодня ждем ретеста побитого сопротивления и в случае отбоя можно продолжать покупки с целью 1430.

Ситуация на срочном рынке нейтральна, ситуация в паре евро-доллар нейтральна, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.
По отраслям: банковский сектор в очередной раз сломал разворотную формацию и добрался до следующего уровня 4580, сегодня ждем попыток его пробоя в случае неудачи можно продавать с целью 4400. Нефтянка добралась до своего сопротивления 3425, однако пройти его не смогла, сегодня ждем повторной попытки похода уровня и в случае неудачи продаем с целью 3550. Металлурги так же сломали разворотную формацию и пробили уровень 2510, сегодня ждем ретеста уровня и в случае отбоя идем на новые максимумы. Энергетика закрыла день "доджи", что при общем росте рынка указывает на возникшую у покупателей апатию, поэтому сегодня ожидаем продолжения снижения с целью  930. Телекомы почти добрались до своего сопротивления 2200, ждем сектор у этих отметок, откуда можно пробовать продажи.
Итог: ждем еще одного теста уровня 1430 в случае отбоя продаем с целью  1410, в случае пробоя идем на 1440.