Виктор Филиппов
0
All posts from Виктор Филиппов
Виктор Филиппов in Investprofitmarket,

Чума 21 века. Будет ли рынок расти?

Чума 21 века. Будет ли рынок расти?

Лихорадка Эбола пришла в Европу и Америку. Что это? Как птичий грипп или атипичная пневмония?

НЕТ!

Это смертельная болезнь, которая убивает всего за 2-3 недели! Лекарства и вакцин от нее нет! А вирулентность вируса не знает границ!

Это смерть с острой косой в руках, которой она может выкосить до 90% населения планеты. Вирус Эбола, в отличие от практически всех видов вирусов, сохраняет жизнеспособность до 50 дней после попадания на неживые поверхности. Зараженный человек патогенен всеми выделяемыми жидкостями организма. Инкубационный период болезни, то есть период, когда человек уже заражен и может заражать других без внешних проявлений болезни, длится до 2 недель. Это значит, что пройдя в метро, или по автобусной остановке, или в магазине, всего лишь коснувшись рукой перил или стойки кассы, зараженный человек может заразить сотни людей. Тогда глобальная эпидемия неизбежна!

Вчера в США умер первый человек от Эболы!

Конечно – это самый худший вариант развития событий. Будем надеяться, что такого в ближайшие месяцы не случится. Но посмотрите, как реагирует рынок на каждой сообщение о новых случаях заболевания. Без контроля рисков за текущими позициями не обойтись!

Индикаторы, советники Форекс, торговые роботы, программы контроля рисков и многое другое – в виде готовой продукции, или авторских разработок, как наших программистов, так и продукты других компаний – все что у нас есть, поделимся со всеми. Пишите и спрашивайте investprofitmarket@yandex.ru

Посмотри на сайте http://investprofitmarket.com/