Alexey Krechetov
3
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Страшно но попробую покупать. Мысли по рынку.

     Итак, в предыдущем блоге писал, что для покупок жду уровни в районе 85 по ри. Диапазон 83-85 это примерный. В данный момент мы на них вышли. Так что тут я пока попробую покупать рынок. Вероятности ухода вверх пока не зашкаливают, но в целом с данных уровней пока я жду попытку уйти повыше. Больше всего пока напрягает фоню

1. Сегодня снова рухнул китай уже почти на 9% на данный момент. По Китаю мне сказать особо нечего, не думаю что у кого то вообще есть внятные прогнозы по ним на ближайшее время.

2.  Пока мне кажется что европа и америка после пролива в пятницу должны были как минимум отскочить сегодня. На данный момент азиатский фактор давит, но впереди нас ждут европейские и американские важные новости. С Грецией всё перенесли с пятницы на эту неделю и в выходные заявили что будут снова решать вопросы во вторник. У американцев ждём фрс в среду, пока я сильно сомневаюсь что на таком фоне они заговорят про ужесточение именно сейчас. Так что драйверы в ближайшие дни будут. Но поскольку это новостной рынок буду смотреть больше по ситуации 

3. По нефти пока никакого существенного падения не жду. Соответственно рубля выше 61-62 не жду, И чем ближе он к 60 и данной зоне тем больше будет нарастать обратное давление ИМХО. Об этом писал уже много раз, но шортить си пока явно рановато.

4. Поскольку у рубля ещё есть небольшой потенциал для ослабления, лонговать пока буду ММВБ и фишки примерно на 50%. Мощный уровень поддержки 1570 по ММВБ. До него пока 20 пунктов, так что стопы тут будут короткие. Я пока не думаю что мы дойдём до этого уровня, так что лонговать начинаю пораньше.

5   По армагедонским вопросам - медведить наш рынок я пока не собираюсь, если 1570 будет пройден скорее попробую лонговать обратный проход вверх, или же подожду уровней ниже для покупок. Хороших точек входа конкретно для шорта лично я тут не вижу и в ближайшее время не увижу :)  .