cerenc
0
All posts from cerenc
  cerenc in cerenc,

Вот и приехали

« Депутаты Государственной думы от партии КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым подготовили законопроект, согласно которому планируется ввести госрегулирование цен на продукты питания... »

Еще утром, грузился желанием писать текст « Призрак пустых полок »

8-км.  от Москве, сеть пятерка, привычные полки магазина раздела масло Валио – пусты?!  Давно здесь не был, думаю, может еще не поднесли или еще что, ну что ж расстраиваться...

Ан нет, вот уже и  Геннадий Андреевич ....

И сразу в памяти - научная лаборатория отраслевого НИИ доктор и кандидат наук оспаривают право на оливковое масло... думаете, шучу, да нет что Вы. А прилавки магазинов лишь только с цилофановыми пакетами, думаете выдумки ...?!

Можно ли обойтись без Максдоналда, Валио, Мацарелы, Тайоты, Вольво, др., ну конечно же можно...

Вопрос лишь, что взамен ?!

Бесплатная медицина и образование, занятость и трудоустройство  выпускников ВУЗОВ, сносный уровень пенсий и приоритеты культуры, где все это сейчас???

Как много здесь и не только:  аналитиков, писателей, поэтов, идеологов и других умных и достойных людей, биржевые счета которых  отдыхают.

Ну что казалось бы здесь плохого, ведь, в сущности, это их проблемы, но  когда эти специалисты  правят бал там, где, в сущности, они мало что понимают, чему свидетельство не слова, но результаты – это уже проблема

Хочется верить, что время Зюгановых, Глазьевых и других достойных людей прошлого и настоящего,  может вернуться лишь в варианте статистического шума транспортных средств будущего.