Alexey Krechetov
10
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Обзор мировых рынков.

Евро:

 

 

Здесь ключевым вопросом остаётся - смогут ли медведи продавить котировки до уровня 1,38. До него осталось чуть больше 60 пипсов.

На индексе доллара видим аналогичную картину:

 

На недельном графике при этом на этой неделе идёт попытка сделать бычье поглощение. Но поскольку неделя не завершена а на дневках надо ждать более определённого уровня, здесь для констотации разворота или модели продолжения роста придётся подождать.

В нефти пока ничего интересного не происходит - как и писалось ранее идёт консолидация у новых уровней. выше уровня 87-88 котировки пока оказались идти не готовы:


 

Европейские рынки:

 

Здесь пока продолжается консолидация и начало снятия перекупленности. Немецкий и французкий индексы закрылись вблизи нулевых отметок, не пренеся каких либо существенных сигналов, на 0,43% снизился британский FTSE 100, здесь начало локального снижения вкупе со свечной  моделью "вечерняя звезда" дают больше шансов на начало локального отката котировок.

Американские рынки:

 

Здесь так же пока продолжается консолидация. Возможно уже сегодняшний день укажет дальнейшее направление локального движения.

Российские рынки:

ММВБ:

      Вчера котироки выросли на 1,83%. С технической точки зрения здесь как и писалось вчера наиболее логичным был бы возврат к уровню 1540-1550 пунктов дял ретеста данного уровня.  дальнейшее движение наверх очевидно перегреет рынок.

      Индекс РТС:

  Здесь рынок проклол локальные хаи от 25 октября, но закрытие произошло ниже уровня этих хаёв, что пока говорит не в пользу быков.