ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Мой вопрос достопочтенной публике (по опционам).

Знаю,
господа, что надоел своими графиками с безумными процентами. Хотя никто не возражает, всем любопытно. Дело за малым — получать эти ненормальные % в свой кошелек, и ни о чем больше не париться.

И тут, внимание, вопрос.
С предварительным комментарием.

Я профессиональный астролог, причем финансовый. И российский рынок давно видел (что вознесется мамба точно в этих числах), и относительно недавний супер_обвал золота (24.08.2015) предусмотрел, равно как и падение спайдера (с погрешностью + — сутки). Не о том речь. Увидел и молодец. Ужасно другое — ни разу толком не торганул на свои прогнозы. То есть, как финансовый астролог — good, а как АСТРО-трейдер — пока молчи грусть, молчи. Это две сопутствующие, хотя разные профессии.

Несомненно, приходит время доказать себе (заодно и миру), что астро-трейдинг не фуфло, а полноценная торговая стратегия. Инструмент выбран четко и аргументировано — золотишко (в частности, етф «GLD», который ходит за золотом как привязанный), астро-прогнозы по этому драгметаллу пока от 70 %, что уже неплохо. И есть стимул довести до 99 % гарантии. Все это чрезвычайно мотивирует, кроме одной вещицы — о которой у меня главный вопрос.

Как вы думаете, господа трейдеры, может золото двинуть + или — 10 % от текущей цены в течение 14 дней? Полагаю, ответите — ДА, благо примеров из прошлого много — когда за 1 день обвалы были по -4 %, а то и более. Аналогично и при шортокрыле наверх тоже нехило каждый день толкали… совсем недавно. То есть — ваш ответ, наверное, положительный.

А моя задумка — чисто фин. астролога, вычислить такого лебедя (кому белого, кому черного, могу и стренгл в оба направления), который двинет цену всего на 10 %, и всего за 14 дней.
Я не говорю о 30 %, которые рисуют в табличке аж 48 382 usd из вложенных 120 usd. Я фантастику люблю, но не до такой степени. :))

Другое смущает… неужели все теоретические расчеты, что я показываю на этой картинке — ВЕРНЫ??? Я согласен на небольшую погрешность, но в целом, разве вас не шокирует, что при вложенных 120 долларах, инвестор имеет пусть 2% (по Блэку Шоулзу — БШ) вероятность, заработать 7074 usd ?

Несомненно, буду проверять подобные результаты на практике, но пока ни одного такого лебедя деньгами не поймал (а в исследованиях часто), именно поэтому начал сомневаться — а права ли машинка расчета таких аномальных цифр, на данном конкретном примере? Известно, что БШ не безупречен, об этом много написано. Но раз так… зачем брокеры оглупляют клиентов, рисуя эти точные? расчеты. А может там все верно?

Не поленился, сравнил БШ по GLD (по другому страйку, на другую сумму, и на другой интервал) у другого брокера тоже:


Здесь не та градация 10, 20, 30 %, а иная… но цифры также зашкаливают. Или везде врут, или везде ошибаются, или это все чистая правда? Конечно, я буду согласен и на 1000 % от своей инвестиции, но хотелось бы знать наверняка — это мираж или реальные цифры?, пусть и при 98 % убытка.

Я показывал эти цифры опытным трейдерам (в том числе из успешной команды Герчика), нескольким лояльных астрологии трейдерам из американских хэдж фондов. Они до сих пор лонгуют евро )), но речь не об этом. Все они изумились подобным табличкам, но сказали, что не опционщики… а так… балуются иногда. Какой с них спрос?

Господа, я конечно, все проверю на астро-трейдинге (малыми суммами), не сомневайтесь. Благо и свои грошики на это отложены, и ДУ партнеры исключительно «ЗА» подобные астрологические эксперименты. Попробуй из 98 % обещанного системой убытка, сделать 98 % профита — не шуточки.

Но кто ответит на выше заданный ОПЦИОННЫЙ вопрос аргументированно, может из личного американского опционного опыта?

http://astro777.com