Lemurio
9
All posts from Lemurio
  Lemurio in Lemurio,

Первые шаги!

Всем привет!

Вчера отметился я первым постом тут у вас, сейчас перечитываю и понимаю, что получился он из разряда : "Всем привет, встречайте звезду"

Даже странно, что получил в не очень большом количестве подколки в свой адрес, а было даже несколько постов с поддержкой, спасибо за это!

На самом деле у меня так удачно совпало, что работу на фондовом рынке я начинаю под присмотром профи - сразу после курсов для новичков по торговле на фондовом рынке получил приглашение принять участие в передаче, посвященной как раз тому "с чего начать?"

Что сказать, конечно легкий мандраж есть - потому как и инвестирование, как вид деятельности для меня в новинку, да и вот чтобы быть героем передачи - тоже скажем не каждый день бывало. Но я рад, что так получилось, начинаю чуствовать себя инвестором, влияющим на мировую экономику :)

Смысл передачи в том, что есть у меня и девушки Ксюши по 30 000 т.р. и мы формируем портфели, управляем портфелем, слушаем аналитиков и принимаем решения.

Я вот пытаюсь и сам графики смотреть и приучаюсь аналитику читать и умных людей слушаю и на америку поглядываю

На данный момент в портфеле у меня:

1.ВТБ
2.ПолюсЗолото
3.Северсталь
4.Уралкалий

Портфель еще на прошлой неделе стал формировать, следил за рядом бумаг и в пятницу прошлой недели закупился теми, кто на мой взгляд были и продалжали быть в росте, ну и как учили - чтоб это, как ёё...диверсификация по отраслям была))

А до вчера портфель был такой:

1.МТС
2.ПолюсЗолото
3.Северсталь
4.Уралкалий

всего на 10 000 т.р. накупил, больше побоялся))) решил повременить до встречи с аналитиками.

Собственно как видите - заменил только мтс на втб, поскольку аналитик сказал, что мтс сейчас не торт.
А под конец Тимофей(ведущий) сказал мне, что я очень консервативен и много не заработаю, с тем подтекстом, что деньги можно вложить на годы с моим выбором и так их в бумагах и хранить.

А вы что скажите, что посоветуте? А то я пока в эйфории от осознания, что приобщился к миру великих свершений, а навыков-то нет почти.