Александр Минеев(vojd)
32
All posts from Александр Минеев(vojd)
Александр Минеев(vojd) in Александр Минеев(vojd),

Всемирно- исторический)))) импульс по доллару в 18.30-45 по Москве.

(Имхо, как всегда, личный взгляд частного трейдера по рынку( не гуру - пишу про себя), не отягощённый необходимостью разводки , связаной  с выстраиванием потока ордеров клиентов против своей большой позиции.
Афтор), как правило, не делает прогнозов  - рынок не прогнозируем в любой наперёд заданной точке....однако... ...иногда!!!! рынок открывается - и тут не надо теряться!!!.
Упоминаемые международные котировки - фьючи СМЕ, COMEX и т.д).

Итого, день30июля.

Надеюсь снисходительный читатель извинит мне известную вольность в названии поста)))) конечно, пока из этого ничего не вышло)))).   Но ... время! Имхо, где-то радом - пора!

Основная идея Кукла сегодняшнего дня, имхо, на валютах -  опустить котировки ( укрепить бакс) и ничего не купить при этом. Чем плавнее и медленнее это будет происходить - тем лукчше.  Я попрежнему эксплуатирую идею  фиксации на прошлой неделе см пост
"Ух...

http://www.comon.ru/user/vojd/blog/post.aspx?index1=91582
Сегодня можно только верить ( с горизонтом), знать невозможно - подсказок нет.  Доллар должен))), имхо,  укрепляться - ему нужно выходить вниз из зон стоимостей ( где его имхо раздали).

А в наших бумажках - накопление нового объёма
Ри узкий диапазон около 139 200.
ГП - макс объёмы 154.5
В Сбербанке - очень неплохо по 91,5 плотно и концентрировано!
Сбер преф аналогично 64,8
Лук 1835.

В си проторговали 32350-450, расширили вниз диапазон чтв-птн. Максимальный объём находится сейчас на 32500 ( опускают, опускают и опускают)
Фактически три дня уже доллар относительно всех валют находится в одном и том же диапазоне. Понятно, что что-то происходит.  Выход будет! Куда и как - это отдельный вопрос, но потенциально зоны формирования ОИ Крупняка уже понятны. ( см  на что смотрим....

http://www.comon.ru/user/vojd/blog/post.aspx?index1=91777

Профиль СИ:




профиль ри:



""Спокойствие! Только спокойствие!"  - как говорил Карлосон - ))))) " и щетина превратиться в золото!"))))))( Подвиг разведчика), но частные трейдеры сейчас не могут махать шашкой, имхо - нет движения!

Успехов!