Ramil Ibragimov
24
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Как Супертрейдер, Рамиль Ибрагимов и великие деньги. Зачем это надо?

$ Ну вот, как и обещал, приступаю к написанию своих блогов. Итак, с чего будем начинать... Начнем с троллей. Уж сколько грязи лили на меня тролли в 2011-2012 гг. И когда я на публичной торговле на comon.ru показывал всем желающим результаты по 270% за 1,5 месяца, в то время был просто невероятный ажиотаж на мои стратегии. Причем всегда когда я решал торговать публично, ниже 30-100% в месяц я и не показывал. И вот тролли тогда замолчали и взгрустнули. Почему? Да потому что "человек с колхоза" как они меня называли, живущий сельским хозяйством, зарабатывал в 1000 раз больше чем матерые аналитики российских банков и инвестфондов. Потом начали говорить, что я сотрудник неких брокерских фирм. И являюсь как бы зазывалой на брокерские услуги. Тем не менее, за все эти 10 лет торговли на бирже я не дал ни одного видеоинтервью ни одной компании, ни РБК, вообще, никому. Думаю это многие подтвердят. Счет шел на 1000 долларов за одно лишь фото Супертрейдера. И где результаты? В колхозе нет, в брокерских фирмах нет этого человека. И где же он. Потом решили, что такого человека как Рамиль Ибрагимов, вообще, нет!!! Как нет? Это вымышленный персонаж говорили они.

Получается я вымышленный персонаж. И вся слава и известность как трейдера и аналитика в итоге никому не достались. А может я действительно живу в деревне, пью водку сутками на пролет, езжу на телеге и при этом хорошо торгую. Вы хоть вдумывались в это. Где вы видели человека, которые контролирует рынок на 40 ходов вперед и при этом и при этом не может нормально наладить свою жизнь. Только иногда, когда бежит в деревенский магазин за выпивкой.

"Ветер дует прямо в спину, я шагаю к магазину,

Ветер в харю... я ....."

Или же я жил в своем пентхаусе на балконе, попивал утром кофе или виски и ждал когда приедет штатный bentley с водителем, чтобы поехать в контору пахать на инвестфонд. Что первое что второе по сути одно и тоже. Не могу я чисто психологически работать на кого-то. У меня нет этого в крови.

Тут возникает другой вопрос. Если человек не живет в деревне и не живет в мегаполисе, то каким образом он двигал в 2012 году акции металлургических компаний на 15-20% вверх и в два раза больше вниз в течение одной минуты. Да все просто господа... Это влияние я получил за счет