bija089
4
All posts from bija089
  bija089 in bija089,

Скорее всего, цыплят будем считать в сентябре


Вот прошел второй месяц лета, через несколько дней будем жить в последнем месяце лета. За это время кукловоды нам спиливали рога, ставили рога на место. Как показала динамика рынка, все равно рынок медленно имеет понижательную динамику. Теперь давайте разберемся, что нас ждет в августе, как показывает обзор фундаментального, технического анализа, пока картина складывается не очень радостная. В августе можем продолжить медленно понижать свои уровни по индексу ММВБ (MICEX), DJ. Если конечно в начале августа нам Федрезерва, Банка Англии и ЕЦБ, не сделают неожиданный подарок, может резко изменить настрой игроков, рынки резко пойдут вверх, скорее всего нам наобещают много, но дел будет никаких.
Американский индекс DJ, скорее всего в первой декаде будет имитировать  рост, показывать стремление вырасти до уровня 13400,0, только на это сильно надеяться не надо. Хотя на рынке все возможно, про второй, третью декаду могу честно написать, какая картина складывается, двоякая  разворот и падение или продолжение роста, лично мое мнение это разворот и начала понижательного уровня.
Российский индекс ММВБ (MICEX), в первой декаде постарается пробить уровень 1420,0, подняться на уровень 1450,0. Хотя это будет сделать очень трудно, на российском рынке медведи имеют желание завалить наш рынок. Во второй декаде можем продержаться на уровне 1410,0-1450,0, третей декаде, может, пойдем вниз или вверх, все будет зависеть, кто победит.
Свое мнение высказал, дальше вас самим принимать решение, кем быт быком или медведем.