Генерал-полковник Мороз
4
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Свободный газ в свободной стране!

Разгерметизация газопровода сообщением Долина – Ужгород – Граница произошла в понедельник вблизи села Репинное Межгорского района Закарпатской области, сообщили в государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины.

По данным ГСЧС, утечка газа прекращена путем перекрытия двух задвижек.

Причина разгерметизации устанавливается. К аварийно-восстановительным работам привлечена бригада закарпатского линейного производственного управления магистральных газопроводов города Свалява

Стремление к свободе, столь ясно и недвусмысленно продемонстрированное народом Украины на Майдане, оказалось заразным. Вслед за скачущими свидомитами освободиться пожелал Янукович - бросил постылое президентство и сбежал. Вслед за Януковичем на свободу запросился и Крым. Украинские СМИ вслед за этим освободились от последних остатков совести и здравого смысла.  Дальше - больше. Украина освободилась от российских газовых поставок, гривна освободилась от узды регулирования злобным нацбанком и понеслась вскачь. Освободились от удавки цены. Затем Донецк и Луганск тоже захотели освободиться, и попутно освободили Украину от своих отчислений в бюджет, своего угля и украинской военной авиации. Потребители освободились от электричества, гамма-лучи от свинцовых оков. Теперь вот и газ рвётся на волю. Прям как в стихотворениях Чуковского про "одеялоубежалоулетелапростыня" и "Федорино горе".

Но для того, чтобы эта череда освобождений стала возможной, Украине сначала нужно было избавиться от мозгов.