Сергей Азарин
10
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

Сектор Негативного Вливания (с графиком Индекса ММВБ)

22 ноября в статье "Чудесный шорто-профит" было сказано:

"Мы входим в период негативного восприятия рынка, ошибочность анализа текущей реальности будет возрастать. Самые худшие дни в эмоциональном цикле, на мой взгляд, начнутся со среды-четверга и продолжатся до начала декабря. Дно эмоциональной нагрузки придется на выходные. С 26 ноября по 1 декабря возможен выход каких-то новостей, связанных с финансовым миром. В этот период не рекомендуется совершать дальние и деловые поездки, совершать рискованные операции. Если нет ясно понятной системы на вход и стоп-лосс, то лучше рынок ближайших дней игнорировать".

И вот сейчас начинается самое интересное!

Индекс ММВБ отрисовал 1555 пунктов. Мы подошли к ключевому уровню "1550" (+\-), где будет решаться дальнейшая судьба краткосрочной игры.

По первому сценарию должен быть пробой и удар к 1500 пунктам в ближайшие дни, например, понедельник-вторник, в рамках общей коррекции большой волны (1405-1597).

По второму сценарию - Индекс ММВБ отрисовывает всего-лишь внутреннюю коррекцию в локальной растущей волне (начало 24 ноября), внутри большого растущего цикла (от 25 августа),  в теории - последний шанс купить дешево :))

Торопиться сейчас не надо. Нужно разобраться со стопами, если есть шорты, можно потихоньку передвигать тэйк-профит, ибо ценник на 60мин графиках подошел на уровень поддержки. А лонги... с этим делом надо подождать, для входа нужен хотя бы сигнал на покупку в масштабе 5мин графиков, таковых пока нет. Утром как пришёл сигнал на продажу так и держится до сих пор...

Сергей Азарин, 26 ноября 2010, 15:00

Развитие идеи, часть 1.

http://www.comon.ru/user/sar_azarin/blog/post.aspx?index1=24915 

См. начало. Прогноз и идея.

http://www.comon.ru/user/sar_azarin/blog/post.aspx?index1=24894