Ирина Булыгина
5
All posts from Ирина Булыгина
Ирина Булыгина in Ирина Булыгина,

Торговый План 22.06.

Всем доброго дня!

Коротко о главном.По  РТСу сегодня экспирируются недельные опционы, поэтому ближе к вечеру волатильность может повысится, будьте осторожны. В целом думаю, экспирация пройдет примерно в текущем торговом диапазоне, может быть до 96500 добьют.

Я уже зафиксировала утренний лонг и сижу вне сделок. На текущем рынке забрать 1430 пунктов с риском в 250 считаю отличным трейдом. 

Вчера РТС обновил минимумы года и в целом соглашусь дневка на закрытии вчерашнего дня выглядела не оптимистично. Но всегда важно смотреть, как отрывается утро. Утренние объемы, которые прошли по РТСу в первые пол часа торгов, в общем-то дали направление на выход вверх. По крайней мере с утра. Сделку закрыла, так как цена уже прошла почти весь вчерашний диапазон и как часто бывает, в обед на рынке затишье.

От РТСа все также жду 105000, как и выкладывала в прогнозе. Но быстро мы туда не доплывем. В рынке нет топлива. Может только какой-то не запланированный новостной фон двинуть. Либо активный рост акций в индексной корзине. 

Газпром, Сбербанк, Аэрофлот, Лукойл, ММК, Мосбиржа, Ронсефть, Алроса и много других акций, с технической точки зрения сейчас очень интересны для покупок. Единсвенное уточнение, Аэрофлот уже улетел быстро и кто вне позиции, зайти уже сложно с минимальными рисками, тем более уже не сегодня. 

В Сишку заходить в лонг(среднесрочно) уже поздно, а для шорта нет сформированного сигнала. В ближайшие дни тактика спекулировать внутри дня от объемных зон или после ложных выносов. Работать можно в оба направления с рисками в 80-100 пунктов и целями 250-300 пунктов. На текущий момент от 60950 могут вверх отскочить. Протестили локальное дно на сегодняшний день. Открыла лонг с риском в 75 пунктов. Буду следить за развитием событий.


Фьючерсы, Газпрома и Сбербанка, на сегодня уже убежали, завтра можно искать точки для лонга после откатов, в зависимости от тех зон, какие будут проторгованны на вечерке сегодня.

По нефти пока пас. Под наблюдением. Пока нефть не улетит выше 46,50 о смене хотя бы локального направления говорить рано. Вероятнее всего диапазон 45-47 будут в ближайшие дни просто пилить. Зона интересная конечно для покупок, но лучше дно не ловить, еще могут продавить. Поэтому лучше строить стратегию торговли внутри дня , без переносов овернайт.

Всем удачных трейдов :)
Присоединиться к команде на Торговый План можно по ссылке http://bulygina.com/plan/

Зарегистрироваться на 3-х дневный тренинг с 27 июня "Летняя Перезагрузка" http://bulygina.com/training/

Старт уже совсем скоро, места со скидкой закончатся завтра 23 июня!