Alexey Krechetov
2
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Ри, Си, ММВБ. Действия и ожидания. Мысли по рынку.

Итак в последних блогах я писал что уровнями сопротивления для ри будут являться уровни 95 и район 97. Собственно там я набирал шорт. От уровня 95 мы откатывали 17 числа к 93. От района 97 мы откатываем сегодня всё к тем же 93. Я набирал шорты по 95, удешевлялся перезаходом на первом откате и на последующем росте в диапазон 96-97 набирал уже плечо. Сегодня у 93200 я закрыл набранное у 96 плечо, картинкаи аргументация будут ниже. Итак общие мысли по рыку.

1. ММВБ — Уже начинаю задумываться а стоит ли писать про данный индекс в блоге. Пока там всё та же зона неопределённости с всё теми же выводами что и в предыдущих блогах по нему. Но вероятность уйти вверх постепенно падает в последние дни хотя и сохраняется на опасном уровне. Уход инджекса «вбок» пока играет на руку медведям.

2. Си. Тут так же всё по прежнему. Я писал что на укрепление рубля с этих уровней играть желания не возникает. И на мой взгляд игра на укрепления рубля станет целесообразной с уровней в районе 60 по си.

3. Ри — Здесь самое интересное сегодня мы сделали программу минимум уже к обеду. Т.е. снизились в район 93 по ри. Сейчас наибольшая вероятность в ри это развитие движения вниз как минимум в район минимумов начала июня. Тут следует учесть, что уровень 93 является первой зоной неопределённости на этом движении/

Общий вывод: Считаю целесообразным закрыть плечо или излишние размеры поз именно на этом уровне по ри, для удешевления общей позиции. Стопы же по общей позиции сегодня смело можно ставить в безубыток, таким образом профит от этого движения будет уже гарантирован, даже если рынок пойдёт в другую сторону. Основную позу с выставленными стопами пока можно держать до уровней 88-89 где мы снова посмотрим на рынок и определимся с дальнейшими действиями.