Elvis
0
All posts from Elvis
Elvis in Элвис Марламов,

Есть ли возможность опробовать свои знания, не затрачивая реальных денег?

Фондовый рынок не исключает рисков. Поэтому первый шаг на рынке ценных бумаг новичку лучше делать с помощью программы демо-торговли, которую бесплатно предоставляют на своих сайтах инвестиционные компании. Способ демо-торговли дает возможность потренироваться «перед большой игрой», опробовать на практике свои стратегии и ходы, освоить азы биржевой торговли и лучше понять механизм заключения сделок и направления движения рынка.

Режим демо-торговли почти ничем не отличается от настоящего — это полная копия реальной платформы, с помощью которой торгуют трейдеры. Движения котировок повторяют тот рисунок, который происходил с данными бумагами в реальном времени, но деньги здесь виртуальные, и настоящих финансовых потерь не будет даже при самых рискованных стратегиях. Кроме того, демо-торговля дает хорошую психологическую поддержку, что очень важно начинающему трейдеру.

Ощутив, что можете абсолютно комфортно управлять своими средствами на счете, переходите на реальную платформу, начиная торговать небольшими суммами. Длительное увлечение демо-торговлей может подарить излишнюю самоуверенность, которая принесет разочарование в столкновении с реальной торговлей.