Bolshoy
7
All posts from Bolshoy
  Bolshoy in Bolshoy,

Мои чувства при торговле внутри дня.

Случай первый: Покупаю бумагу, которая растет и радуюсь, но не долго, первое разочарование наступает, когда видел, что мог продать дороже, а сейчас цена ниже, но еще терпимо, чувства досады появляется, когда бумага снизилась ниже закупочной. Жаба душит продать в убыток, есть надежда, что бумага вырастет в ближайшее время, начинаешь смотреть на другие бумаги, которые ты рассматривал, как потенциальные, но не купил.

Случай второй: Покупаю бумагу в самом низу, ниже чем даже график, ну просто выставил заявку нереально, а она исполнилась, и радуешься пока бумага растет, все длиться до тех пор пока она чуть чуть не просядет, а там повторяются почти все эмоции из первого случая.

Случай третий: Давно ждешь бумагу по определенной - низкой цене и что? Наконец бумага начинает опускаться и вот та долгожданная цена и даже ниже, берешь немного (вдруг еще просядет) и удача! просаживается еще ниже, снова берешь и так пока не влазишь всем депо и плечами, а бумага падает дальше. Ну и снова жаба душит продать в убыток и т.п.

А главное же понятно, виной хорошему самочувствию - жадность.