ASTROLOG (Сергей Будников)
4
All posts from ASTROLOG (Сергей Будников)
ASTROLOG (Сергей Будников) in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Прогноз гороскопа России. Не все у нас спокойно.

Недавно отвечал на вопрос рядовых смартлабовцев — когда прилетит черный лебедь, в частности для России? Сообщил конфиденциальную информацию, известную мне с прошлого века, когда только начинал анализировать гороскоп России.


И только сейчас увидел информацию, подтверждающую тенденции данного прогноза для РОССИИ. Хотя поначалу кажется, что речь исключительно об Украине.
-------------------------------------------------------------
>>в Киеве открыто готовятся к свержению президента Петра Порошенко. И даже называют конкретная дату резкого обострения ситуации — 27 июля.Как отмечает в своей колонке известный политолог Ростислав Ищенко, спусковым крючком уличных беспорядков может стать подготавливаемое нацистами нападение на Всеукраинский Крестный ход за мир, организованный Украинской православной церковью Московского патриархата (УПЦ МП). Колонны на Киев движутся из Почаевской и Святогорской лавр. Встреча и общий молебен намечены на Владимирской горке столицы Украины как раз 27 июля, в канун празднования Дня крещения Руси. А 28 июля на площади перед Успенским собором Киево-Печерской Лавры должна состояться торжественная Божественная литургия.

Председатель комитета госстроительства Новороссии Владимир Рогов считает, что риск переворота на Украине сейчас высок как никогда. Более того, есть данные о том, что боевикам националистических батальонов из разных областей Украины дан приказа к 27 июля прибыть в Киев.

Статья, откуда я почерпнул эти новости… озаглавлена так:
Крым к путчу на Украине готов.
Нападение нацистов на Крестный ход в Киеве может спровоцировать большую войну.

… на южном направлении России, в ближайшие дни и недели возможно резкое обострение военно-политической обстановки. Настолько, что придется поднимать по тревоге уже и нашу группировку на полуострове, и Черноморский флот. Да, видимо, и не только их.

PS
Астрология показывает почти все болевые точки (даты и периоды), которые неоднократно показывал на моих уже сбывшихся прогнозах. Надеюсь, что этот, заранее опубликованный прогноз, не подтвердится.

Кстати, если карта Украины (24.08.1991) верна, то 27-28 июля по вторичной прогрессии Солнце точно соединяется с натальным Марсом. Комментарии излишни.