Роман Некрасов
3
All posts from Роман Некрасов
Роман Некрасов in Роман Некрасов,

Обращение к Тимофею Мартынову

Дублирую здесь, так как на своем ресурсе он удалил этот пост.

Гляжу, коммерциализовался ты. Мой невинный опрос про логотипы через 2 минуты засунули в офтоп. А кто Смарт-лаб поднимал, Тимофей? Кто тебе 3 года бесплатно посты писал сюда практически каждый день? При этом пользователи сайта вопрошали: "Сколько бабла Мартынов платит Некрасову".
Совсем не ценят мой предыдущий труд, твои новые ястребы-модераторы. Нещадно банят "старичка", который имеет такое же право на текущий успех и как "отец"-основатель. Эх, Тимо, не забираю я твой трафик. Моя целевая аудитория совсем другая, не та, которая здесь. Твоим парням мой МаркетЛаб совсем не интересен.
Ты помнишь, я тебе в марте на конфе Смарт-лаба, которую я впервые в жизни посетил, задал прямой вопрос: "Могу ли я ставить ссылки на свой ресурс?". На это ты мне ответил прямо и наивно по-юношески: "Конечно, Роман. Ставь, как "Олень". Вот, в апреле 2014 года ресурс начал свою работу на хостинге. И уже через пару месяцев ты меня занес в свои прямые конкуренты. Хоть и пишу я про фондовый рынок, но формат у нас с тобой абсолютно разный.

Из сегодняшнего бана делаю для себя вполне конкретные выводы...И снимаю себя из спикеров твоей конференции в Питере 11 октября.

Чтобы не пропадал мой труд выкладываю свои слайды, которые я готовил для конференции Смарт-лаб 11 октября:










В ближайшее время мои юристы тебе пришлют требование о том, что мой блог http://smart-lab.ru/profile/123insaider/ должен быть удален на Смарт-лабе, так как все права на контент переходят в пользу ресурса МаркетЛаб. Если ты не сделаешь это самостоятельно (полное удаление моего блога с ресурса http://smart-lab.ru), то нас ждет судебное разбирательство по данному вопросу. Я готов потратить силы, время и деньги, чтобы закрыть данный вопрос окончательно для себя.

Я не хотел этой войны, но твои модераторы-ястребы стали для меня последней каплей.


Ариведерчи, Тимо...


P.S. Реакция Мартынова и его людей на мое публичное обращение:

Похоже, дело переходит в юридическое русло.