Sambojoy
-1
All posts from Sambojoy
  Sambojoy in Sambojoy,

Твои деньги не хотят этого.

    Никто не должен повторять чужих успехов или поражений, поэтому не советую как торговать, но помогаю знакомым не потерять деньги, в результате чего получил нелюбовь брокеров, так как суммы бывали значительные, а разводилово масштабные (включая печально известные ноты и заход офф-шоров).

      И вот снова встретил тех, кто покусился на обещания прибыли в автоследовании. Млять, сколько можно наступать на грабли: главный минус автоследования - ОНО ВАС НИЧЕМУ НЕ УЧИТ, и если уж деньги жгут карман, то стоит послушать А. Ш.:

КУПИТЕ САМИ АКЦИЙ, просто выберите эмитента, генерящего кэш - Лукойл, НорНикель ..... - и гарантия вашей прибыли 100 % - вопрос только во времени. Можно протроллить "вопрос времени" или размера прибыли, но:

   вступая в автоследование или ДУ, вы сразу же меняете деньги (платёжный инструмент) на фишки казино (игровой инструмент) и сразу же входите на территорию кота Базилио - при любом раскладе - вас уже развели на деньги, потому что как только вы встали на путь автоследования или ДУ: кто-то стал щипать с ваших денег комиссию.

Для иллюстрации картинка:
"Я дал деньги в ДУ и встал в автоследование"