Николай Солабуто
1
All posts from Николай Солабуто
Николай Солабуто in Школа трейдинга Николая Солабуто,

Газпром на 147

Добрый день!

Только что закончился утренний брифинг и стоит подытожить мысли, высказанные на нем.

Индекс ММВБa>g> – на индексе была разыграна обычная "Пробка". По правилам ее проторговке нужно было открывать длинные позиции чуть ниже (достаточно одного тика) уровня 1 492,27. "Пробка" типичная фигура на тренде. И пока сохраняется высокая вероятность продолжения тенденции.

  • РТС ФОРТС – если интрига с долларом будет остра, то сложно делать предположения о дальнейшем движении во фьючерсе. Пока там наблюдается сужение волатильности. Но вероятность на стороне покупателей. Поэтому сохраняться рекомендации - откаты использовать как возможность для покупки.

Америка:

  • S&P 500 – вчера новый максимум. Со временем кризиса он уже дал 200% роста.

Товары:

Валюты:

Акции:

Итог: рынок показывает желание расти. Возможно это результат идущих сейчас чередом серии словесных интервенций от сильным мира. Возможно и действительно самое плохое уже позади. Ответы мы можем получить в ближайшие дни. Так как у рынка есть интрига, то мы предупреждаем о рисках не системных сделок.

PS: Я написал книгу "Внутридневный трейдинг" где представил другой взгляд на данную торговлю, не тот что встречается сплош и рядом в интернете. Получить книгу можно тут - http://solabuto.com/book2/