peek
6
All posts from peek
  peek in peek,

развод кроликов 2

на графике мамба дневная


в предыдущем своем посте про кроликов я описывал, что развод начался. кролики закупились на 1500 и их оприходовали на 1390. теперь немного подождав, пока кролики оклемаются и затарятся, начался второй этап.
этот этап намного жестче. были приняты регламент послеторговый и регламент ограничения торгов. послеторговый вариант состоит в следующем -- манипуляция ценами, причем официально эта манипуляция разрешена. например: есть два счета, задача вздернуть или опустить цену скажем на 5%. для этого на одном счете выставляется покупка, на другом выставляется продажа с  объемом среднего спекуля. т.к. два счета это два кармана одних брюк, то происходит просто перекладывание из одного кармана в другой, только вот цена получается совсем не рыночная.
очень показателен пример мамба за 24.11.2011, когда за 15 мин все голубые шишки ушли более -3%. если это не манипуляция ценами, то я папа римский.
мне не очень понятен мотив. если пошла охота на крупноголовый рогатый скот, то тогда это понятно, что начался передел собственности. но и кроликам тоже достанется. уважаемые кролики, отключайте нафиг свои плечи.

ps сегодня вышла очень плохая новость: дойчам нужна докапитализация в размере 3 ярда.