Alexey Krechetov
44
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Индекс ММВБ. Итоги недели. Вынос шортов или импульс.

        До понедельника смысла думать нет. Но пока нечего делать. Было понятно что быкам нужно закрывать неделю как можно выше и они попытаюбтся откупить нас. Но того с какой прытью как они это сделали в последний час я конечно не ожидал.  Пока понятно одно по прежнему все видят вот эту картинку:




        Так что если в понедельник мы встретим день с зелёными американскими фьючами то даже открывшись немного ниже клоза пятницы рынок может достаточно резко уйти к уровню 1450, где должен притормозить. Почему люди в это верят. потому что вот тут:

        

   
        
       Они видят разворот европейских рынков. Если этого разворота не произойдёт то пятничный вечерний резкий задлёрг окажется банальным выносом шорта перед погружением. Хотя чисто технически пока перевес в шансах в сторону движения к 1450. Как я писал в предыдущих обзорах движение вниз рынков не должно быть простым. Вобщем до конца месяца у быков ещё три сессии, смотрим что они смогут сделать, если в понедельник начнёт развиваться движение наверх возможно придётся временно переходить на их сторону.