Евгений Коган
5
All posts from Евгений Коган
Евгений Коган in Евгений Коган,

Самая актуальная тема сегодня

Сегодня я вижу достаточно много тем, которые интересны и актуальны.  Это и крипта. Это и колебания валют. Это и тема улетающих на крыльях разлуки банков. Или банков, вдруг заболевающих глухотой и слепотой и требующих нас вспомнить откуда наши, уже трижды объясненные в своем происхождении деньги. Или не желающие слышать и видеть наши приказы о тех или иных транзакциях. Это и вопросы фондового рынка - что купить, что продать. Наконец, это весьма серьезная тема налогового обмена. И вытекающий из этого вопрос - куды крестьянину податься.

Но есть еще одна тема. Она очень грустная, но похоже огромному количеству бизнесменов придется через нее в текущих реалиях пройти. Это тема персонального банкротства. У меня все больше и больше возникает глубочайшая уверенность, что в условиях нынешнего "роста экономики", " снижения инфляции", "роста уверенности бизнеса в завтрашнем дне" ( и прочих радостях, которые нам торжественно обещают чиновники) это может коснуться огромного количества людей.

Как человек, постоянно общающийся с бизнесменами, с владельцами компаний, просто с инвесторами, а также с теми, кому эти инвестиции позарез нужны, я вижу, что к великому сожалению, тема для многих становится все более актуальной. Так что решил выяснить - что ж это за зверь такой. И самое главное, как этот институт может помочь людям.  Тем более, это ж моя профессия - придумывать, как спасать людей, быть "доктором Коганом".

Так что если есть интересные мысли на эту тему - пишите.  Я полагаю, что очень скоро все, что связано с этой тематикой превратится в большой и серьезный бизнес.

А иначе сегодня и быть не может. Просрочка по кредитам растет.  В результате банкопада люди лишаются ликвидности и бизнесов.  А обязательств никто не отменял...