Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Лондонский миллионер покончил собой, разорившись на московской недвижимости с подачи Березовского

Скот Янг был знаком с Борисом Березовским. Опальный олигарх был одним из инвесторов загадочной сделки, на которой потерял миллионы Янг.

Скотланд -Ярд расследует гибель 52-летнего миллионера Скота Янга. В понедельник мужчина выбросился из окна своих апартаментов в центре Лондона. Об этом сообщает Daily Mail 11 декабря. Друзья погибшего заявили, что Янг не мог покончить собой. Полиция предварительно заявила, что ничего подозрительного в обстоятельствах смерти миллионера не обнаружено. Между тем, известно, что погибший был разорен и проходил через громкий бракоразводный процесс.

Янг находился в затруднительном финансовом положении и был должен много денег. На одном из заседаний суда Скот Янг заявил, что не имеет ни гроша, а его долг составляет 28 млн фунтов. Неизвестно, сколько денег должен был Янг своей бывшей жене Мишель. Женщина пыталась разыскать деньги бывшего мужа и даже наняла сыщиков для этого. Бывшая миссис Янг объясняет, что они с двумя дочерьми осталась на мели. В прошлом году Мишель отсудила у бывшего мужа 20 млн фунтов, однако он заявил, что денег у него нет и был заключен в тюрьму. После освобождения Янг назвал дату, когда выплатит сумму, назначенную судом, однако деньги разыскать ему так и не удалось. Бывшая жени и дочки погибшего убиты горем. Янг был помолвлен с 30-летней американской моделью Ноэль Рено. За несколько часов до трагедии она была в апартаментах с Янгом и видимо видела его последней.

По словам одного из друзей Янга, бизнесмен потерял миллионы на загадочной имущественной сделке Project Moscow, связанной с недвижимостью в Москве. Никаких подробностей не сообщается, кроме того, что одним из инвесторов данного проекта был также русский опальный олигарх Борис Березовский, который покончил собой в прошлом году. По словам бывшей жены, Янг и Березовский были лично знакомы. Она призывает полицию расследовать вместе гибель ее мужа и загадочное самоубийство Березовского. Мишель уверена, что смерти связаны.

Фото: Tumblr