Наталья Гулевская
0
All posts from Наталья Гулевская
Наталья Гулевская in Наталья Гулевская,

Добровольный отказ от преступления (Ст. 31 УК РФ)

Совет Федерации в прямом эфире дает бесценные показания для будущего трибунала и люстрации преступной власти.

Мне как правозащитнику, как начинающему политику, стыдно и больно, что мое государство агрессор, а высшая власть государства единогласно объявляет войну братскому народу. Войну ради спасения режима Януковича и против попытки остановить свержение воровских группировок, узурпировавших власть на постсоветском пространстве.

Каждый солдат Вооруженных Сил России должен знать и понимать: если ты получаешь приказ стрелять в свой народ, которому ты присягал на верность, и исполняешь его, это хладнокровное убийство, ты становишься предателем Родины и врагом своего народа.

При получении приказа стрелять на поражение и видя в прицел гражданина России, ты обязан вспомнить слова присяги и выполнить свою клятву - защитить народ России. Если смертельная опасность твоему народу исходит от преступного приказа, твоя обязанность остановить этого предателя, приказывающего убивать гражданина России.

Уважаемые братья Украинцы, этнические русские и русскоговорящие. В любой точке мира, если граждане прибегают к протесту и подымают

атрибуты другого государства, они выходят из юрисдикции своего государства и на время акции теряют конституционную защиту, подвергая себя смертельной опасности. Все чиновники, госслужащие и должностные лица, участвующие в протестах под флагами, гимнами и другими атрибутами чужого государства, совершают особо тяжкое уголовное преступление и фактически становятся предателями Родины и своего народа.

В демократическом государстве Украина досконально расписаны все гражданские и политические права, а также процедура их реализации. Не поддавайтесь на призывы провокаторов, изменников своей Родины и своего народа.

В России многие с ужасом наблюдают попытку Кремля и Лубянки совершить акт агрессии и аннексии территории Незалежной. Мы преклоняем пред вами головы, и после падения режима Путина вернем все до последнего метра, вероломно отнятого у вас этой оккупацией.

Больше нет слов, больше нет слез, это та боль, с которой умирали наши деды и прадеды в братоубийственной войне, начатой большевиками и продолжающейся по сей день. Империя зла, империя ненависти и империя вероломства, набрав немного силы, продолжает свой кровавый путь по планете, разрушая села, города и страны, оккупируя все новые и новые территории.