Ramil Ibragimov
19
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

+128,33% на акциях за пол года без плечей без стопов и без риска. Рамиль Ибрагимов: Куда дальше?

Сегодня прочитал решения по рейтингам АФК Системы от S&P. Что я могу сказать. Прежде всего вывел средние цены на акции на хаях и получил базовое значение 40 рублей. Акции МТС основной актив, соответственно, даже без Башнефти МТС+прочие активы составляют более 50% активов от первоначальных. В прошлый раз я рекомендовал покупать сами активы Системы на лоях. Там были и МТС по 220 и префы Башнефти много ниже 700, сама Башнефть много ниже 1000. Рост в них был выдающийся. Теперь мы делим 40 на 2 и получаем минимальный результат ну и, в данном случае, оптимальную цель в районе 20 рублей за 1 акцию АФК Система.

Я сделал ставку по обеим своим стратегиям и Империя Баффета и Инвестиции в миллиарды на рост и поставил по сути все, в том числе весь свой авторитет как профессионала в трейдинге. Согласно большинству мнений, в случае если дивиденды по акциям не будут истребованы от холдинга, то компанию ждет достаточно длительный (а, возможно, и быстрый) рост котировок.

Подключайтесь на самые эффективные и прибыльные стратегии на комоне, пройдя по следующей ссылке http://www.comon.ru/user/Ramil_Ibragimov/strategy/...