Vistabrokers
1
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Обзор по методу Билла Вильямса 12.02.2015

Обзор по методу Билла Вильямса: GOLD

Продолжаем удерживать позицию на продажу от 1259.25. Имел место рывок к новым минимумам, что позволяет нам наращивать как объем, и, соответственно, прибыль, добавляясь в соответствии с сигналами системы Билла Виляьмса. Красная линия Аллигатора продолжает снижение вслед за ценой, практически гарантируя своевременный выход из позиции в случае закрытия одного из баров выше нее. Из дополнительных сигналов появились следующие: бары «красной зоны», «блюдце» на индикаторе АО, а также «пересечение нуля» на индикаторе АС.

Обзор по методу Билла Вильямса: USD/JPY

Имеющаяся весьма заметная прибыль по актуальной длинной позиции (117.59) подверглась серьезным рискам после того как некоторые представители Банка Японии просигнализировали о своем нежелании предпринимать дополнительные меры стимулирования экономики из-за падения уровня потребительских настроений, а дальнейшая девальвация иены нежелательна. Это даёт повод в этот весьма ответственный с технической точки зрения момент, когда падение иены начало набирать ход, ожидать соответствующей реакции в виде избавления части рыночных участников от лонгов по паре USD/JPY. В любом случае, позиция защищена, а плавающий стоп-трейд сейчас находится на отметке 119.12. Данный уровень в ходе формирования текущего бара уже тестировался ценой, однако для фиксации результата необходимо закрытие ниже.

Обзор по методу Билла Вильямса: EUR/USD

Продажа от 1.1302 продолжает оставаться актуальной, однако уже сейчас пара торгуется выше красной линии Аллигатора, что означает высокую вероятность того, что закрытие бара на текущих уровнях приведет к выходу из сделки. Отметим, что министры финансов еврозоны не смогли договориться сегодня в ходе заседания в Брюсселе о продлении программы помощи Греции. Значительной реакции на рынке не последовало, но, видимо, никто и не думал, что будет легко. Текущая программа заканчивается в конце месяца, что значит то, что основные потрясения еще впереди.

Обзор по методу Билла Вильямса: GBP/USD

Длинная позиция (1.5267) закрывается после пересечения красной линии Аллигатора (1.5240). Таким образом, на рынке снова статус-кво, а это значит, что мы должны разместить открывающие стоп-ордеры на уровнях ближайших актуальных фракталов. Так, покупки необходимо открывать по пробитии отметки 1.5300, продажи – 1.5194. Вполне вероятно, что это произойдет уже в ближайшие часы и даже минуты, после того, как Банк Англии опубликует квартальный отчет по инфляции, а также проведет по этому поводу пресс-конференцию. Таким образом, рекомендуется отслеживать текущую ситуацию и быть готовым своевременно реагировать на поступающие сигналы Системы.