¯\_(ツ)_/¯
4
All posts from ¯\_(ツ)_/¯
¯\_(ツ)_/¯ in good news,

Вести недели

Только самые важные новости на этой неделе.

Ким Чен Ын поразил мировую общественность новой прической - в стиле американского хип-хопа 80-х. Ну или американских военных. Все в шоке.

"Антимайдан" пригрозил нескольким СМИ следственными процедурами за "клеветнические" публикации

Движение "Антимайдан" опубликовало на своём сайте официальное заявление, в котором обвиняет несколько СМИ в распространении клеветнических публикаций. Речь идёт, в частности, о материалах, касающихся акции "Год Майдану. Не забудем! Не простим!" 21 февраля и состава её участников.

Просьба помочь со сбором людей на акцию поступила в администрации центральных регионов России. Вице-губернатор, курирующий внутреннюю политику в одном из регионов в Центрального федерального округа, рассказал, что им была передана просьба из администрации президента обеспечить приезд участников.

Делегации в несколько сот человек высылают в Москву около десяти региональных представительства движения «Боевого братства», в чье руководство входит Саблин. Так, из Брянской области в Москву отправятся на автобусах около 200 человек, рассказал РБК руководитель областного отделения «Боевого братства» Александр Самоходкин. По его словам, транспорт для них заказал местный бизнесмен, чье имя он отказался раскрывать. Приглашение прийти на акцию пришло и московским учителям. В письме от профсоюза работников образования и науки Москвы (есть в распоряжении редакции) говорится, что от школ приглашаются по шесть человек, а списки с их именами просят прислать на почтовый адрес профсоюза.

Акция будет посвящена предотвращению акций протеста против политики Кремля. Байкеры – такие свободолюбивые.

В ХМАО директора школы уволили за проведение школьного бала на Хэллоуин. Православным мероприятие показалось оскорбительным. 

На Украине запретили показ фильма "Брат-2". Потому что «он содержит сцены, которые являются унизительными для украинцев по национальному признаку, а также из-за некорректности демонстрации этого фильма во время агрессии на востоке страны». Угроза национальной безопасности, говорят.

Порноактриса Саша Грей приняла фейковое сообщение о своей смерти на Донбассе за пропагандистскую утку. Она сообщила своим фанатам, что не стоит верить политической пропаганде в условиях информационной войны