Grosheva
23
All posts from Grosheva
  Grosheva in Grosheva,

Где деньги, Зин?.. то есть, Надь

«Писала про ФОРТС, мамбу и Standart, а счет в итоге открыла на форексе. Совсем у нее мозгов нет, да это и не она вовсе» - краткий пересказ некоторых комментариев к предыдущему посту.

И, действительно, на форексе открыла. Знаете, по-женски так: планировали сделать одно, а в самый последний момент передумала. Форекс будет не единственным. Раз уж всех так обеспокоило это мое решение, открою пару фактов из своей биографии.

Первый счет у меня был именно на форексе, договор на открытие которого я подписала 1го сентября 2002 года. Тогда мне было 18 лет. Тем летом я прошла курс обучения сразу в двух форекс-организациях (было интересно, чем они отличаются). Мечтала о финансовой независимости, а получила одну головную боль. В ноябре случился первый маржин-колл (японское правительство ушло в отставку, когда у нас была ночь, а у меня было 3 контракту по йене). После этого от счета осталась лишь треть. Дальше месяцев шесть я ежедневно пропадала в дилинговом зале (он работал с 9.00 до 23.00). В этот период появился человек, который помог восстановить счет. За свою «работу» он брал половину прибыли. В мае 2003го счет был закрыт.

Опыт был скорее негативный, но благодаря ему у меня появился бесценный опыт. Говорят, опыт – это то, что мы получаем, когда не можем получить то, что хочется. Это как раз тот самый случай. Правда, знания и опыт, полученные за тот год, в скором времени я смогла монетизировать.


P.S. В прошлом посте цель была не конкретизирована. Так вот, я хочу зарабатывать 10% в месяц. На достижение этой цели даю себе 6 месяцев. Цель будет считаться достигнутой, если результат будет удержан на протяжении 6 месяцев. Далее, цель будет меняться.