dmitryi1
14
All posts from dmitryi1
  dmitryi1 in dmitryi1,

о взаимопонимании

ВВ Вот уже несколько дней читаю различные мнения о рынке. Обратил внимание на такой факт: все торгуют, все покупают, все знают, что будут делать дальше, но... . Пишут о разном (о моделях, фигурах, графиках), но только не о реальных покупках сегодня и планах на завтра. Да-да-да, знаю-знаю, уже читал : конкуренция, отъём чужих денег, вообщем, "каждый сам за себя - вот закон джунглей". Странно, но если бы ко мне обратились за помощью в связи с моей профессией, я бы дал исчерпывающую, конкретную информацию, о том что знаю. При этом не боясь, что кто-то будет делать дело (приношу извинение за тавтологию) лучше меня.
И еще. Посмотрите за реакцией на слова, когда кто-то пишет о том, что он видит, или говорит о конкретных действиях: насмешки и ёрничество, вместо конструктивного обсуждения. Неужели кто-то реально думает, что мы друг у друга отбираем деньги?! Верить-то может и хочется, но верится с трудом. Даже если мы все сговоримся на завтра о массовой закупке или продаже, то это для рынка как горошина, но не для принцессы (слону дробина).
Жванецкий говорил "Может что-то в консерватории подправить?". Вот и у меня вопрос "Может что в отношениях подправить". Делаем общее дело, вкладываемся в экономику. Так может это доброе дело, будем делать вместе?
Помните, в каждой шутке, есть только доля шутки!