Sergey Ryazanov
0
All posts from Sergey Ryazanov
Sergey Ryazanov in Sergey Ryazanov,

Фиаско)))

     Товарищи! Революция о которой так долго говорили большевики свершилась!!!

    Да я понимаю, все говорили, что система где лоссы больше профитов, не может не быть убыточной. Признаюсь, что торговал так из страха перед рынком. Уж очень хотелось изобрести безубыточный метод торговли. Сколь веревочка не вейся, все равно придет писец.

    Рассказываю по порядку, чтобы другим не повадно было. Начиналось все замечательно. В понедельник получил 500 пунктов профита и мысленно уже начал выбирать, цвет для бентли. Радужным мечтам не суждено было сбыться…

    Хроника падения депозита…. Во вторник, весь день был дома,поэтому посвятил себя торговле. Разумеется начал все со скальпинга. Скальпил римку. Лосс держал в уме. Но когда цена начала двигаться против меня, я начал судорожно закрывать позицию и не как не успевал за ценой. Наконец успел сделать стоп и разворот в направлении бурного роста, надеялся отыграть часть убытка. На этот раз поставил лося. Рука бойца дрожала, меня переполняло разочарование, я не планировал такой убыток, позиция закрылась дальше чем я планировал лосс. Разочарование привело к роковой ошибке.

    Вобщем как вы наверно уже догадались, развернулся я на пике и с ветерком покатился с горочки вниз! Это не так важно, я уже мысленно смирился с убытком и решил не ждать этого закрытия по лоссу. Еще раз проверил стопак и пошел делать гимнастические упражнения, чтобы как то развеятся и успокоиться. Когда вернулся то лось уже сработал и я закрыл терминал, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями. Торговлю я не планировал и поэтому решил почитать.

    После закрытия по лоссу прошло около 2х часов, я решил посмотреть где сейчас рынок и открыл терминал. Сначала не поверил своим глазам. У меня весела убыточная позиция более чем на 2000 пунктов. 1000 пунктов, каюсь это я наторговал. Но с учетом прибыли понедельника, существовала возможность закрыть неделю в безубытке. Однако вторая половина была совсем лишней.

    Просмотрев историю сделок, я обнаружил ошибку которую допустил. Оказывается я при размещении лосса не посмотрел на количество лотов, и вместо одного закрывающего, разместил 2 лота. Одним лотом я закрыл убыточную позицию, а вторым развернулся и остался в рынке. Как раз в этот момент рынок нарисовал свечу против моего злосчастного лота. Вот и получил убыток в квадрате.

                 Так закончился тестдрайв скальперской торговли.

    Это должно было закончится как то так. Благо я потерял только собственную прибыль и вернулся в начало своего пути. Теперь буду торговать, как положено. Соотношение лосса и тейкпрофита 1:2 и железобетонный лосс.
Собственно с такой системой идти к инвестору я бы не решился. И работать с большим депо было бы самоубийственно. Теперь проверю торговую систему, которая готова для теста. Посмотрим, что принесет нам день завтрашний)))