Ramil Ibragimov
12
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Рынок становится опаснее. В пятницу продал три бумаги.

Потихоньку набираю кэш перед ноябрем. Всего в портфеле было 13 бумаг и сегодня продал три из них, по которым хорошая прибыль. Я часто меняю бумаги, продаю одно, перехожу в другое. Например из последних была фиксация по Северстали и НЛМК , АФК Системе и Мосбирже.

Новая бумага из проданных Энел Россия. Брали по 1,075. Но как видите какртина не внятная по бумаге и я предпочел выйти из нее. Не вижу выраженного тренда и силы, чтобы оставаться в лонгах.

К ГМК Норникель претензий нет. Прекрасная бумага. Были и дивиденды по нему. Прибыль полностью устроила — как итог к продаже.

Третья бумага Мосэнерго. Тут даже выявилась понижательная тенденция на дневных графиках.
Итоговый кэш составил 23% в российских рублях. Варианты для лонгов не рассматриваю. По остальным бумагам, некоторые позиции сейчас имеют плюс, некоторые минус. Мне важно поддержание достаточной ликвидности для маневра. Иногда лучше сохранить деньги и постоять в сторонке, чем их потерять.


Подписывайтесь на мою группу Вконтакте , идеи и новости я в нем размещаю регулярно и более детально и выкладываю обновления файлов по России и США. Желаю всем успешной торговли!