Александр Грановский
1
All posts from Александр Грановский
Александр Грановский in Александр Грановский,

Торговый план на неделю 27.07-31.07

Вот и подходит к концу еще один месяц. Он был интересен и продуктивен. А мы рассмотрим последнюю неделю месяца. Ведь она будет очень интересной. На этой неделе будет одно ключевое событие, которое будут ждать все рынки и мы с вами тоже. Это заседание FOMC. На текущем заседании будет обсуждаться вопрос с понятием процентной ставки, которого все так ждут. Более детально о перспективах ставки, я опишу в отдельной статье. В прочем – это и будет ключевая новость, которую будут ждать, по этому, рынок может уйти во флет до среды, или же может начаться сброс активов, тогда мы будем двигаться в одном направлении до среды, а с выходом новости, продолжить его. Куда двигаться будем, спросите вы, против доллара, конечно же.

Так же у нас выходит ряд данных по ВВП разных стран. Эти данные будут вносить свои коррективы, в движение цены. Но, все же, среда будет ключевым днем. Да и конец месяца, перезаключение фьючерсных контрактов, что требует недопущения больших изменений в цене. Да и период налоговых выплат, для которого не выгодны большие изменения цены. Но такими ситуациями пользуются спекулянты, а в противовес им выступает регулятор и возвращает цены в приемлемый диапазон. Что и создает для нас благоприятную обстановку торговли во флете.

Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод, что нужно быть внимательным и осторожным, в принятии решений на рынке и не упускать детали.