Beorning
2
All posts from Beorning
Beorning in Beorning,

Что-то давненько я молчал

Уважаемое Сообщество! 

Только эгоизм, сладость тщеславия и жажда прибыли побуждают авторов публиковать свои сочинения. Для кого-то это уже необходимо просто, как покурить курильщику, кто-то мнит себя "Величайшим" и считает, что Вселенная остановится не услышав в очередной вечер Его мнения. А иной имеет хорошую прибыль манипулируя мнением легковерных своими блогами. Нет здесь бескорыстных авторов, все имеют свой интерес. Я тоже. 

Публикуя пост я преследую сразу все перечисленные причины. Хотя, нет - я не курю. И каждое предложение для меня как тяжёлая ноша. Но всё-же...

А почему бы и нет?!  Место моей стратегии в comon.ru по версии "Фондовый рынок - всё время" позволяет мне высказать своё мнение без потери репутации, за которой я всё равно не слежу! 

Итак, если кому интересно, вот бумаги компаний, в которые я вложился и которые ещё буду покупать пока не выйдет очередная отчётность: Газпром, Сбербанк, Сургутнефтегаз, Транснефть, Группа Черкизово, Фармстандарт. Считаю правильным уже не покупать, но ещё и не продавать Лукойл, Роснефть, Башнефть, М.видео, Мостотрест.  Впрочем, Мостотрест я уже продал. 

Какова оптимальная доля этих бумаг в моём портфеле, не скажу. Что-то не хочу на этот раз давать такую информацию. 

Пожалуй на этом всё. Пока.