Сергей Азарин
15
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

Профессионалам не обязательно, обывателям бесполезно

Всё-таки умудрился посмотреть кинофильм "ПРЕДЕЛ РИСКА". Вчера... Могу много рассказать о фильме, и в то же время, сказать особо нечего. Двоякое впечатление. Больше всего меня порадовали зрители, столько наблюдений.

Давно уже не было так, когда ходил в кино, что кинозал заполнен процентов на 70. Обычно, было так, что кроме меня, еще человек пять-десять. Но в этот раз иначе, что немало удивило. Вначале посмотрел на афише общие сборы, чуть больше 700 тысяч долларов за все время проката в России. Потому я и рассчитывал увидеть пустой зал и вкусить зрелище в тишине и прекрасности. Облом.

Так вот, зрители... Я не сомневаюсь, что огромная часть зрителей вообще ничего не поняла, что смотрела. Это я понял из-за реакции зретелей на любую тупую информацию низшего уровня.

Например, диалог:
- Фак ю!
- Фак ми?

...и реакция: ха-ха-хааааа!

ещё:
Эпизод, когда Кевин Спейси спал в офисе, положив ноги на стол, на кипу бумаг и файлов, а потом обоснувшись, дернулся, и ноги упали со стола, уронив кучу файлов на пол...
...и реакция: ха-ха-хааааа!

ещё:
когда герой Пола Беттани признается трейдерам, что он потратил в прошлый год 76 тысяч долларов на бухло и девочек
...и реакция: ха-ха-хааааа!

и много ещё чего...

И так толпа ловила любую тупость-глупость и ржала. Удивительно! Люди настолько отупели, что не поняли на какой фильм они пришли, о чем он, смыслы... Люди жрали попкорн и ржали, когда на экране кто-то кричал с выражением слова "Фак", "Шит", или "Фак шит", а некоторые спали, позади меня сидели парочка богатых, девушка и мужчина, они пришли поворковать полюбовно, ноль внимания на фильм, а рядом пара пенсионеров, старушка постоянно спрашивала у дедушки "сколько осталось до конца, какой длинный фильм", кстати, пенсионеры тоже смеялись над факами и шитами.

Вобщем, фильм... эээээ.... За некоторые диалоги и сцены надо розгами по спине. И в то же время, есть интересные моменты, которые будут полезны игрокам. В целом, суть фильма будет понятна только биржевой публике, а тот, кто о бирже ничего не слышал, сам не торговал и вообще ни при чем, то ни фига не поймёт, что к чему и зачем, в лучшем случае тупо посмеется над факами и шитами. Выйдя из кинотеатра я так и не понял, зачем этот фильм выпустили в прокат, можно было просто распространить на ДиВиДи через инвест компании среди клиентов, так было бы намного лучше, выгоднее и не отнимало бы столько времени на хождения по кинотеатрам.