Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
3
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.ru) in FORTSLIFE.ru,

Обзор по нефти + сделка

Доброе утро, друзья!

Одна з самых интересных ситуаций, которая требует, на мой взгляд, внимания, складывается в нефти марки BRENT.

Хотя, лично я и не предполагал, что именно сегодня инструмент пробьет свой хай в зоне 46 долларов, однако намерения у игроков были другие и вероятней всего нефть направляется к зоне 50$.

Данная цифра выступает больше психологической целью многих нефтяных трейдеров на мировом рынке. Поэтому не исключено, что именно возле этой цели произойдет фиксация по данному инструменту.

Для поиска оптимальной точки входа в данной ситуации, рекомендую дождаться возврата к уровню 46 долларов (ретеста сверху) и, при появлении дополнительных сигналов, а именно: объема, длительной консолидации, ложного пробоя или др, выполнить вход в лонг.

Потенциалом движения в первую очередь, может быть размер АТР, который составляет порядка 1.6$

Но стоит отметить важный момент, что при пробитии важного уровня правило АТР отменяется и инструмент может пройти два, а то и три значения АТР.

Хочу добавить, что в том случае, когда инструмент не сможет протестировать свой зеркальный уровень 46 долларов, возможно сформируется воздушный уровень немного выше (на данный момент это район 46.3-46.4), и это также будет является сигналом для лонга (хотя по значимости будет слабее).

На данный момент я выполнил вход в лонг от воздушного уровня.

В завершении, хочу пожелать всем удачи в торговли и, конечно же, достижения желаемых результатов.

#фортслайф #fortslife #трейдер #биржа #деньги #торговля#фортс